일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 4일 토요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(1) (5.6)
- 감자스프 (2.5.6.16.18)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 우유(급식) (2)
- 사과
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 파김치(완제품) (9)
- 유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
- 양념깻잎지
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 스쿨까르보미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 630.8
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):598.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 663.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):786.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 906.1
철분(mg) : 4.3