일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 콩자반 (5.6.13)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 깍두기(완제품) (9)
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 고추참치야채비빔밥 (5.6.12.16)
- 두부호박된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 초코조각케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
- 후라이드치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
- 내사랑(포도) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):247.9 Kcal
탄수화물(g) : 39.3
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 446.9
철분(mg) : 0.9<br>
칼로리(중식):761.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 631.1
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1019.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 3.5