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- 5월 3일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 두부김치국 (15)
- 주꾸미야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 오징어바/케첩 (1.5.6.12.17)
- 배추김치(완제품) (9)
- 파래자반(완제품)
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- 중식
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- 현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 가지나물 (5.6)
- 계란말이 (1.5.12)
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 바지락순두부찌개 (5.9.18)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 김구이(완제품)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):550.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 528.9
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 948.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1420.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 1652.8
철분(mg) : 4.9