일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 어묵김치찌개 (1.5.6.9)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 밀면 (3.5.6)
- 사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 겉절이(완제품) (9)
- 직화구이통닭 (15)
- 샤베트스윗밀크 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.10)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새송이버섯볶음
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 770.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1237.4 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 84.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 587.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1120.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1590.7
철분(mg) : 3.9