일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 토스트(2) (2.5.6)
- 스크램블에그 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 딸기잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 만두라면 (1.5.6.10.16.18)
- 두부&볶음김치 (5.9)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 피크닉 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 곰탕 (13.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 겉절이(완제품) (9)
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):585.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):857.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 11.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 807.9
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):825.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 684.1
철분(mg) : 3.0