일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *새우살호박국(9.13.16.)
- *알감자조림(5.6.13.)
- *실파김무침
- 매콤바싹불고기/양파드레싱(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1168/54.7/171/8.2
- [중식]
- 검정약쌀밥
- 근대감자국(1.5.6.)
- *매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
- 물파래무침(13.)
- *배추김치(9.13.)
- *배
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.1/43.7/354.4/6.2
- [석식]
- *쌀밥
- *실파계란국(1.13.)
- *어묵볶음(1.5.6.13.)
- *삼치카레구이(2.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- 소떡꼬치(1.5.6.10.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 667.5/46/138.8/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣