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- 11월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *얼갈이된장국(5.6.13.)
- *다시마숙회(5.6.13.)
- *낙지볶음(5.6.13.)
- *도시락김(13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 490.5/29.3/267.3/5.2
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *뜨더수제비(1.5.6.13.18.)
- 안동식찜닭(1.5.6.13.15.)
- *참나물무침(5.6.13.)
- 코다리강정(4.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 893.8/50.1/186.4/4.8
- [석식]
- *쌀밥
- *육개장(1.13.16.)
- 쑥갓나물무침
- *파프리카잡채(1.5.6.10.13.)
- 파채간장불고기(5.6.10.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.6/41.2/156.6/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣