일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- *김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- *팽이버섯국(1.5.13.)
- *취나물무침
- *계란후라이(1.5.)
- *알타리김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 699.9/44.9/260.4/9.9
- [중식]
- *단호박카레라이스(2.5.6.10.13.)
- *연두부김치국(5.6.9.13.)
- *오이부추무침(5.6.13.)
- 토마토카프레제(2.12.13.)
- 레몬크림새우
- (1.2.5.6.9.)
- *알타리김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 792.3/31.3/372.3/4.7
- [석식]
- *쌀밥
- *콩나물김치국(5.6.9.13.)
- 돈육장조림(1.5.6.10.13.)
- *얼갈이된장무침(5.6.)
- *배추김치(9.13.)
- *단호박죽(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 645.7/36.6/266.2/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣