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- 10월 25일 월요일
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- 중식
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- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *해물볶음우동
- (1.5.6.9.12.13.17.18.)
- 유부장국(1.5.6.7.13.18.)
- *콩나물무침(5.)
- 유린돈까스(1.2.5.6.10.13.)
- *배추김치(9.13.)
- 독도컵케이크(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.2/35/769.5/5.1
- [석식]
- *카레라이스(2.5.6.10.13.)
- *얼갈이된장국(5.6.13.)
- 훈제오리/머스터드소스
- (1.5.6.13.)
- *참나물무침(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1024.6/47.7/273/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기?쇠고기?오징어?조개류(굴,전복,홍합포함)?잣