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- 10월 20일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *아욱된장국(5.6.13.)
- *편육(5.6.9.10.13.)
- *근대된장무침(5.6.)
- 무말랭이무침(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.2/47.4/446.6/9.7
- [중식]
- *짜장밥(2.5.6.10.13.)
- *실파계란국(1.13.)
- *꼬시래기무침(5.6.13.)
- *찹쌀꿔바로우
- (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 608.5/25.3/348.3/11.7
- [석식]
- *쌀밥
- *쇠고기미역국(5.6.16.)
- *숙주나물(5.)
- 함박스테이크
- (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- *배추김치(9.13.)
- *옥수수콘구이(1.2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.7/36.4/93.7/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기?쇠고기?오징어?조개류(굴,전복,홍합포함)?잣