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- 10월 14일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- *쌀밥
- *쇠고기무국(13.16.)
- *닭봉데리야끼오븐구이
- (5.6.12.13.15.18.)
- *도라지오이초무침
- (5.6.13.)
- *건파래볶음(13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.8/38.3/172.5/5.2
- [중식]
- 영양잡곡밥(5.)
- *아귀순살매운탕(5.9.13.)
- *도토리묵/양념장(5.6.)
- *단호박함박스테이크
- (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- *배추김치(9.13.)
- *청경채무침(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 553.5/37.5/168.1/4.9
- [석식]
- *쌀밥
- *맑은감자국(9.13.)
- *가지나물(5.6.)
- *팽이버섯오리불고기(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *마카로니샐러드(1.4.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.6/28.4/109.6/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기?쇠고기?오징어?조개류(굴,전복,홍합포함)?잣