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- 11월 3일 목요일
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- 조식
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- 3
- [조식]
- 흰밥/
- 북어무국/(13.)
- 명엽채조림/(5.6.13.18.)
- 닭바베큐소스구이/(5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 썬업주스-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 580.5/19.9/51.4/2.1
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- 중식
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- [중식]
- 차슈덮밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13.)
- 멘보샤*(1.2.5.6.9.15.)
- 배추김치*(9.13.)
- 감귤*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 462.7/42.7/251.8/5
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- 석식
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- [석식]
- 로제치즈리조또-(2.5.6.10.12.13.16.)
- 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
- 양배추샐러드-(1.2.5.6.12.13.)
- 초코필링츄러스-(1.2.5.6.13.)
- 함박스테이크&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 951.1/38.3/445.2/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣