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- 7월 5일 화요일
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- 조식
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- 5
- [조식]
- 흰밥/
- 수제비국/(5.6.13.18.)
- 감자채볶음/(2.5.6.10.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 갈릭파이/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 533.4/15.9/57.7/1.8
-
- 중식
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- 5
- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)
- 매콤두부호박국*(1.5.8.)
- 페퍼로니리가토니파스타*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 코울슬로샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 갈릭버터치킨스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1108.2/60/337.1/6.3
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- 석식
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- 5
- [석식]
- 백미밥-
- 북어콩나물국-(5.13.)
- 상추겉절이-
- 제육불고기-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 수제콘치즈토스트-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 673.7/35.3/73.6/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣