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- 7월 4일 월요일
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- 조식
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- 4
- [조식]
- 참치야채죽/(13.)
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 견과믹스(요거퐁당)/(4.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 787.6/18.2/351.9/6.7
-
- 중식
-
- 4
- [중식]
- 작은밥(기장)*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 가지나물*(5.6.18.)
- 메밀비빔국수*(3.5.6.13.)
- 파채포크후라이드&청양디핑마요*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 727.6/56.8/561.5/6.4
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- 석식
-
- 4
- [석식]
- 작은밥(흑미)-
- 한그릇우동-(1.5.6.9.13.16.18.)
- 모듬얇은피만두-(1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 숙주나물-(5.)
- 돼지고기파전-(1.5.6.10.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 624/23.1/114.5/8.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣