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- 2월 16일 수요일
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- 조식
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- 16
- [조식]
- 작은흰밥/
- 스크램블에그/(1.5.)
- 김치볶음/(9.13.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 전복야채죽/(18.)
- 진한크림 휘낭시에/(1.2.5.6.)
- 얼라이브쥬스-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 928.8/33.4/95.1/4.1
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- 중식
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- 16
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 두부된장국*(5.6.18.)
- 알감자어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 시금치참깨무침*
- 한우불고기*(5.6.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 수박*
- 핑크자몽쥬스*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1218/66.2/411.2/9.5
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- 석식
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- 16
- [석식]
- 차수수밥-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 비엔나푸실리볶음-(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 해물야채전-(1.2.6.9.13.17.)
- 다꼬야끼-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트청포도쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1857.2/57.5/285.8/7.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣