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- 2월 14일 월요일
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- 조식
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- 14
- [조식]
- 흰밥/
- 김가루떡국/(1.13.16.)
- 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
- 두부양념구이/(1.5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 허쉬초코드링크우유/(2.)
- 한라봉롤케이크/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1217.8/48.9/103.3/3.9
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- 중식
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- 14
- [중식]
- 오색현미밥*
- 소고기당면국*(1.5.8.16.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 낙지볶음(수제비)*(5.6.13.18.)
- 제주은갈치구이*
- 깍두기*(9.13.)
- 샤인머스켓*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 894.8/60/439/8.2
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- 석식
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- 14
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 들깨시래기국-(5.6.18.)
- 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.13.)
- 불낙-(5.6.13.16.)
- 잡채고로케/(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- 쁘띠첼 워터젤리- (파인)(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1301.6/68/230/8.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣