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- 8월 4일 수요일
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- 조식
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- 4
- [조식]
- 흰밥/
- 들깨무채국/(13.)
- 콩나물무침/(5.)
- 닭정육볶음/(5.6.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.3/32.4/479.3/7.5
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- 중식
-
- 4
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 미소라멘*(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 단무지실파무침*
- 크림에그함박*(1.2.5.6.10.12.)
- 깍두기*(9.13.)
- 방울토마토*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1654.8/64.3/860.5/6.4
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- 석식
-
- 4
- [석식]
- 차수수밥-
- 어묵국-(1.5.6.13.16.)
- 시래기된장지짐-(5.6.18.)
- 돈육콩나물볶음-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 설빙 망고스틱-(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 579.8/39.2/97.7/2.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣