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- 8월 2일 월요일
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- 조식
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- 2
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 감자채볶음/(2.5.6.10.)
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 716.5/21.9/248.1/3.4
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- 중식
-
- 2
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 콩닭콩닭조림*(5.6.13.15.18.)
- 양배추오이무침*(5.6.13.)
- 어묵양파볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 559.7/41.8/659.8/4.9
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- 석식
-
- 2
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 해물짬뽕국-(5.6.9.13.17.18.)
- 코다리간장조림-(5.6.13.18.)
- 납작부침만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 열무김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.4/38.9/151.9/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣