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- 2월 4일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 떡국/(1.16.)
- 안심메추리알장조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 고구마맛탕/(5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아이러브요거트/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 676.7/29.7/141.6/2.7
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
- 숙주나물*
- 온두부와 김치볶음*(5.9.13.)
- 통살새우까스&타르타르소스*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 딸기모찌*(6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 963.2/45.9/460.6/7.2
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- 석식
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- 유부초밥-(5.13.)
- 한그릇우동-(1.5.6.9.13.16.18.)
- 시금치나물-
- 김치전-(1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 오렌지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.7/21.6/179.9/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
