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- 2월 2일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 종합어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 김실파무침/(5.13.)
- 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
- 두부달걀부침/(1.5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.2/29.5/101.5/3.5
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- 중식
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- 차수수밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 오이달래무침*(5.6.13.)
- 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 임연수구이*(5.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 꿀떡*(5.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.5/56.5/455.9/8.6
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- 석식
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- 작은밥(현미)-
- 훈연멸치가락국수-(1.5.6.13.18.)
- 깻잎지짐만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 단무지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.8/33.6/159.2/8.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
