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이달의식단

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  • 2월 2일 화요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 종합어묵국/(1.5.6.13.16.)
    • 김실파무침/(5.13.)
    • 사과소스미트볼펜네/(1.5.6.10.15.16.)
    • 두부달걀부침/(1.5.6.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 761.2/29.5/101.5/3.5
  • 중식
    • 차수수밥(친)*
    • 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
    • 오이달래무침*(5.6.13.)
    • 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • 임연수구이*(5.6.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 꿀떡*(5.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 852.5/56.5/455.9/8.6
  • 석식
    • 작은밥(현미)-
    • 훈연멸치가락국수-(1.5.6.13.18.)
    • 깻잎지짐만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 단무지-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 900.8/33.6/159.2/8.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣