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- 2월 3일 수요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 닭무국/(15.)
- 돈육사태찜/(5.6.10.13.18.)
- 조기구이/(5.6.)
- 배추김치/(9.13.)
- 화이트초코누룽지/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 762.5/30.2/41.8/2.5
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 새우살호박국*(5.9.13.)
- 미니돈까스조림*(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 국물갈비찜/콩나물무침*(5.6.10.13.18.)
- 냉이무침*(5.6.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 931.3/64/417.6/10.1
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 두부된장국-(5.6.18.)
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)-(13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.7/57.9/106.3/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
