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이달의식단

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  • 2월 3일 수요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 닭무국/(15.)
    • 돈육사태찜/(5.6.10.13.18.)
    • 조기구이/(5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 화이트초코누룽지/(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 762.5/30.2/41.8/2.5
  • 중식
    • 찰현미밥(친)*
    • 새우살호박국*(5.9.13.)
    • 미니돈까스조림*(1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 국물갈비찜/콩나물무침*(5.6.10.13.18.)
    • 냉이무침*(5.6.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 931.3/64/417.6/10.1
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 두부된장국-(5.6.18.)
    • 달걀탕-(1.9.13.)
    • 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 구운김(개별)-(13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 스위트플럼-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 799.7/57.9/106.3/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣