덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
23
28
29
  • 10월 27일 금요일
  • 조식
    • 친환경기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 애호박볶음
    • 스틱피쉬커틀렛 (1.5.6.13)
    • 야채고기말이 (1.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 얼갈이등뼈탕 (9.10)
    • 온두부&양념장 (5)
    • 배추겉절이 (9)
    • 진미채고추장조림 (17)
    • 수제60계간장누룽지치킨 (6.12.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄:국내산, 야채고기말이:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 스틱피쉬커틀렛:외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.5 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 10.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 551.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):847.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 96.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 718.8
    철분(mg) : 4.5