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식생활관

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  • 10월 16일 월요일
  • 조식
    • 오징어무국@ (9.17)
    • 계란장조림@ (1)
    • 배추김치@ (9)
    • 소시지야채볶음밥@ (1.2.5.6.10.15.16)
    • 토마토우스터소스함박@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 어묵채볶음@ (1.5.6)
  • 중식
    • 계란볶음밥(미니)@ (1)
    • 로제파스타@ (1.2.5.6.10.12.13)
    • 생크림과일샐러드@ (2.12.13)
    • 배추김치@ (9)
    • 오이피클@
    • 크림스프@ (2.5.6.9.13.16)
    • 쌀모닝빵&딸기잼@ (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 친환경현미밥@
    • 소고기무국@ (5.9.16)
    • 안동찜닭@ (5.6.15)
    • 미역줄기볶음@
    • 싸먹는햄@ (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치@ (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지야채볶음밥(후랑크:국내산),토마토우스터소스함박:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):821.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 80.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 872.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):785.6 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 91.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 53.7
    칼슘(mg) : 1035.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):866.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 114.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 795.1
    철분(mg) : 3.9