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식생활관

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  • 10월 6일 금요일
  • 조식
    • 맑은콩나물국@ (5.9)
    • 도토리묵상추무침(조)@
    • 소시지야채볶음@ (2.5.6.10.15.16)
    • 한돈떡갈비스틱&락교소스@ (5.6.10.15.16)
    • 깍두기@ (9)
    • 고추참치계란볶음밥@ (1.5.9.12.16)
  • 중식
    • 친환경현미밥@
    • 꼬치어묵국@ (1.5.6.9)
    • 참나물무침@
    • 눈꽃치즈닭갈비@ (2.15)
    • 고구마야채튀김@ (1.5.6)
    • 배추김치@ (9)
    • 떠먹는애플망고@
  • 석식
    • 친환경보리밥@
    • 들깨미역국@ (9)
    • 로제누들떡볶이@ (1.2.5.6.10.15.16)
    • 햄전@ (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치@ (9)
    • 소바바치킨@ (1.2.5.6.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지야채볶음(후랑크:국내산),한돈떡갈비스틱:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 고추참치:원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.2 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 91.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 845.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):894.5 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 72.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 1008.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):836.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 52.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 702.1
    철분(mg) : 3.0