덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 28일 금요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥
    • 오징어무국 (17.)
    • 시금치무침
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.15.)
    • 슬라이스소시지볶음 (2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 모듬버섯짬뽕탕 (6.9.13.17.18.)
    • 크림감자뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 숙주나물무침
    • 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스소시지:국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.6 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 160.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 254.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):807.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 46.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 237.7
    철분(mg) : 3.6