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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크5.6.
- 야채계란죽1.
- 허니버터브레드2.5.6.
- 배추김치9.
- 흰우유2.
- 바나나13.
- 땡큐브레인너츠2.5.6.
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- 중식
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- 친환경보리밥
- 부추잡채1.5.6.10.
- 얼갈이등뼈탕10.
- 도토리묵상추무침
- 안심꼬꼬까스1.2.5.6.15.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 친환경기장밥
- 감자수제비국5.6.
- 비엔나케찹조림2.5.6.10.12.15.16.
- 매콤콩나물무침5.
- 훈제연어스테이크5.6.12.13.16.
- 배추김치9.
- 블루베리요거트1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):794.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):809.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.6