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식생활관

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이전월 2022년 4월 다음월
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  • 4월 26일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크5.6.
    • 야채계란죽1.
    • 허니버터브레드2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 흰우유2.
    • 바나나13.
    • 땡큐브레인너츠2.5.6.
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 부추잡채1.5.6.10.
    • 얼갈이등뼈탕10.
    • 도토리묵상추무침
    • 안심꼬꼬까스1.2.5.6.15.
    • 배추김치9.
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 감자수제비국5.6.
    • 비엔나케찹조림2.5.6.10.12.15.16.
    • 매콤콩나물무침5.
    • 훈제연어스테이크5.6.12.13.16.
    • 배추김치9.
    • 블루베리요거트1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 328.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 43.4
    칼슘(mg) : 261.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):803.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 160.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 239.7
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):809.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 28.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 220.3
    철분(mg) : 3.6