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식생활관

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이전월 2022년 4월 다음월
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  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • 친환경보리밥
    • 부추바지락국5.18.
    • 얼갈이나물무침
    • 닭살데리야끼볶음5.6.13.15.
    • 광어까스1.5.6.13.
    • 배추김치9.
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 아메리칸와플1.2.5.6.
    • 닭개장15.
    • 미나리무침5.6.
    • 상추&쌈장5.6.
    • 돈육간장불고기10.
    • 배추김치9.
  • 석식
    • 친환경보리밥
    • 얼큰콩나물국5.
    • 오이무침
    • 삼치구이5.6.13.
    • 청양크림함박스테이크1.2.5.6.10.
    • 배추김치9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.2 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 91.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 248.8
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):799.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 136.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 247.7
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):840.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 41.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 246.1
    철분(mg) : 3.9