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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 새우살야채죽1.9.13.
- 육쪽마늘빵2.5.6.
- 배추김치9.
- 황도11.
- 크랜베리그래놀라&우유2.5.6.
- 우리밀버터쿠키1.2.5.6.
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- 중식
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- 친환경기장밥
- 바지락순두부찌개5.9.10.18.
- 취나물무침
- 꽈리고추어묵볶음1.5.6.
- 바싹불고기&부추무침1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 파인애플볶음밥5.6.10.13.18.
- 종합어묵국(소)1.5.6.
- 열무나물무침
- 누들떡볶이1.2.5.6.10.15.16.
- 철판군만두1.2.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):807.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):802.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 9.4