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식생활관

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이전월 2022년 4월 다음월
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  • 4월 21일 목요일
  • 조식
    • 새우살야채죽1.9.13.
    • 육쪽마늘빵2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 황도11.
    • 크랜베리그래놀라&우유2.5.6.
    • 우리밀버터쿠키1.2.5.6.
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 바지락순두부찌개5.9.10.18.
    • 취나물무침
    • 꽈리고추어묵볶음1.5.6.
    • 바싹불고기&부추무침1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치9.
  • 석식
    • 파인애플볶음밥5.6.10.13.18.
    • 종합어묵국(소)1.5.6.
    • 열무나물무침
    • 누들떡볶이1.2.5.6.10.15.16.
    • 철판군만두1.2.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 264.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 266.6
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):819.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 123.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 251.1
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(석식):802.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 124.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 248.7
    철분(mg) : 9.4