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- 3월 31일 목요일
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- 조식
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- 빠네베이컨크림파스타1.2.5.6.10.12.13.
- 야채샐러드&드레싱1.5.12.
- 오이피클
- 그래놀라시리얼&우유2.5.6.
- 바나나(조)
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- 중식
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- 친환경수수밥
- 온도토리묵국3.5.6.9.13.
- 꼬시래기무침
- 닭볶음탕5.6.15.
- 새우살애호박전1.6.9.13.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 친환경보리밥
- 북어무국
- 크림미트볼1.2.5.6.10.13.15.16.
- 콩나물무침5.
- 허브치킨탕수1.5.6.10.15.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):718.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 518.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):864.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 10.1