일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 아몬드후레이크5.6.
- 누룽지
- 블루베리크림치즈마카롱1.2.5.6.
- 바삭촉촉카레빵1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.
- 흰우유*2.
- 바나나*13.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 바지락무국5.18.
- 매콤돼지갈비찜5.6.10.
- 미역줄기볶음*
- 야채계란말이1.
- 배추김치9.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.12.
- 미트볼떡조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 숙주나물무침*
- 통그릴소시지1.2.5.6.10.15.16.
- 깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 바삭촉촉카레빵:국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):812.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.5