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- 12월 2일 목요일
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- 조식
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- 새우살죽9.13.
- 우리밀블루베리식빵2.5.6.
- 허니버터고구마2.
- 배추김치9.
- 국산콩두유5.
- 배
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- 중식
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- 친환경잡곡밥5.
- 얼갈이등뼈탕*10.
- 숙주나물무침
- 싸먹는햄1.2.5.6.10.15.16.
- 닭봉후라이드6.15.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 바지락칼국수&미니밥5.6.16.18.
- 오이고추된장무침*
- 새우칠리탕수1.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.
- 리이브포도13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):718.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 10.1