일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 참치김치찌개(조)5.9.16.18.
- 야채고기말이1.6.10.15.16.
- 통그릴소시지1.2.5.6.10.15.16.
- 열무김치9.
- 도시락김
-
- 중식
-
- 자장덮밥5.6.10.13.16.
- 두부유부장국5.6.7.12.18.
- 수제탕수육&소스2.5.6.10.12.15.18.
- 오꼬노미타코야끼1.2.5.6.12.13.18.
- 배추김치9.
- 반달단무지
- 쌀조청유과(찹쌀)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 야채고기말이/통그릴소시지:국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):832.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.8