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- 12월 29일 월요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 전통순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
- 석박지(완) (9)
- 검은콩두유 (5)
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- 중식
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- 친환경찰기장밥
- 설렁탕&소면 (5.6.16)
- 직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 참나물무침
- 석박지(완) (9)
- 우유 (2)
- 한라봉
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 크림치즈와플 (1.2.5.6)
- 시래기된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 제육불고기 (10)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):859.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.0
