| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
12
|
13
|
||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
31
|
- 12월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 미소미역국 (5)
- 돈사태김치조림 (9.10)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 달밤라떼
- 김자반볶음(완) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 얼큰콩나물국 (5.9)
- 궁채장아찌
- 삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10)
- 보쌈김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 딸기
- 흑임자죽 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 오색감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 김부각
- 배추김치(완) (9)
- 샤인머스켓주스 (13)
- 크리스마스한입솜사탕 (2.4)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):981.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):969.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 4.4
