| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
12
|
13
|
||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
31
|
- 12월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 야채계란찜 (1.2)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 메로나맛우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 사골우거지국 (5.16)
- 오징어문어핫바 (1.5.6.17)
- 제육불고기 (10)
- 배추김치(완) (9)
- 레모나음료
- 행운의에그타르트 (1.2.5.6)
- 양배추찜/우렁쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무된장무침 (5.6)
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 모구모구음료(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 520.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 723.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):846.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1086.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 7.7
