일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 제티/우유 (2)
- 대파불고기 (5.6.10)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 파래김/양념장 (5.6)
- 배추김치(완) (9)
- 과일젤리(쁘띠첼)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 샐러리장아찌
- 바질페스토크림떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
- 허니고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 듀오안요구르트 (2)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 나주돼지곰탕 (10)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6)
- 미나리나물
- 숯불오리불고기 (5.6.12.13.15)
- 깍두기(완) (9)
- 마롱타르트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) :국내산(한우), 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):985.5 Kcal
탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):964.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 5.5