일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소시지오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 뭇국
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 하트단무지
- 김치볶음 (9)
- 바베큐꼬치볼 (5.6.10.15.16)
- 배(신고)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 순살동태알탕 (5.9)
- 사과도라지오이초무침 (5.6.13)
- 고추장오리불고기
- 해물파전(완) (1.5.6.9.17)
- 배추김치(완) (9)
- 백점가나초콜릿 (2.5)
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 육개장 (16)
- 돈사태김치조림 (9.10)
- 가지나물 (5.6)
- 뱅글뱅글소시지/케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 파김치(완) (9)
- 리치캐모마일
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) :국내산(한우), 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):918.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):925.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.2