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- 10월 17일 금요일
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- 조식
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- 돈육김치죽 (9.10)
- 풀드포크계란장조림 (1.5.6.10)
- 야채피클
- 치즈불닭퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 총각김치(완) (9)
- 바나나
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 쌀밥
- 잔치국수 (5.6.9)
- 단무지
- 찹쌀연근부각 (5.6)
- 양파절임떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추겉절이 (9)
- 윌요구르트 (2)
- 포도(머루)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) :국내산(한우), 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):854.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):1024.0 Kcal
탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.1