| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
	
		 
				2
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
	
		 
				6
		 
	 | 
	
		 
			7
		 
	 | 
||
| 
			 
				8
			 
		 | 
		
			 
				14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				15
			 
		 | 
		
			 
				21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				22
			 
		 | 
		
			 
				28
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				29
			 
		 | 
		
- 6월 19일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 순살 감자탕 (5.6.10)
 - 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
 - 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
 - 요구르트(이오) (2)
 - 석박지(완) (9)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
 - 몽글순두부들깨탕 (5)
 - 쭈돈불고기 (5.6.10)
 - 야채계란말이 (1)
 - 김부각
 - 배추김치(완) (9)
 - 우유 (2)
 - 참외
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 친환경찹쌀밥
 - 시금치된장국 (5.6)
 - 취나물무침 (5.6)
 - 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
 - 크런치새우까스 (1.5.6.9.13)
 - 깍두기(완) (9)
 - 청포도음료(당이제로당)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):822.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):870.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.1 
 
