일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 싸먹는구이햄/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 쇠고기떡국 (1.16)
- 상추겉절이 (5.6)
- 오삼불고기 (10.17)
- 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치&백김치 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 종합어묵국(니모) (1.5.6)
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 스노우어니언새우까스 (1.2.5.6.9)
- 깍두기(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 쿨피스 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):957.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 995.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):976.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 1295.4
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):991.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 906.0
철분(mg) : 4.0