| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 8월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기떡국(1.13.16)
- 명엽채볶음
- 오돈불고기(5.6.10.17)
- 배추김치(완)(9.13)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13.18)
- 가지나물 (5.6.18)
- 불향직화불고기 (5.6.10.12.13)
- 킹용가리치킨까스/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 석박지(완) (9)
- 골드파인애플
- 웃담순수요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 크루통크림스프 (1.2.5.6.13.16)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
- 맛살스크램블에그 (1.5.6.8.12)
- 왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9.13)
- 오라떼(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1006.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 1022.2
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):1196.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 619.9
철분(mg) : 3.5
