| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13.18)
- 열탄오리불고기
- 총각김치(완) (9.13)
- 감자샐러드 (1.2.5.13)
- 과일젤리(쁘띠첼)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 바베큐닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
- 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.17.18)
- 청경채겉절이 (9.13)
- 제육불고기 (10)
- 배추김치(완) (9.13)
- 바나나
- 짜먹는요거바(딸기,포도) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 시래기된장국 (5.6.13)
- 콩나물무침(5)
- 수제떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
- 허브치킨찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치(완) (9.13)
- 과일젤리(데르뜨)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 937.3
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):959.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 1224.0
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):1059.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 933.1
철분(mg) : 4.3
