| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 8월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 콩나물국(5.9.13)
- 야채계란찜(1.2)
- 소불고기(5.6.13.16.18)
- 총각김치(완)(9)
- 요구르트(이오)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 773.0/35.4/145.8/4.2
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개/라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 과일샐러드(1.5.12.13)
- 지짐 오징어 김치전(1.2.5.6.12.15.16)
- 오징어까스/타르타르S
- (1.5.6.13.17)
- 총각김치(완)(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,029.9/27.9/171.2/1.7
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 사골우거지국(5.16)
- 닭감자볶음(5.6.15)
- 한식잡채(1.5.6.10.13.18)
- 배추김치(완)(9)
- 갈릭파이(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.5/33.2/120.6/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 769.8
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):1029.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 637.4
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(석식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 594.0
철분(mg) : 4.2
