일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *참치김치찌개 (5.9)
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈품은연어까스!!! (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트!!! (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 등뼈감자탕 (5.9.10)
- 고등어무조림 (5.7.13)
- 소시지야채볶음!!! (2.5.6.10.12.15)
- 배추김치 (9)
- 불고기피자!!! (1.2.5.6.10.12.13)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 들깨감자수제비국 (5.6)
- 곤약국수야채무침!!! (1.5.13)
- 바사삭통등심돈카츠!!! (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- *청포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 937.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1067.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 1427.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):957.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 541.5
철분(mg) : 2.6