일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥!!! (1.5)
- *유부장국 (5)
- 도라지초무침 (5.13)
- 소떡소떡!!! (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트!!! (2)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 돼지갈비김치찜!!! (5.6.9.10.13)
- 크런치생선까스/타타르소스 (1.5.6.13)
- 알감자버터구이!!! (2.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
- 고사리나물 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *사골순대국 (10.13)
- 부추겉절이 (13)
- 배추김치 (9)
- *사과빅썬 (13)
- 스노우어니언순살치킨!!! (2.5.6.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):950.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1454.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 850.0
철분(mg) : 3.8