일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 참치주먹밥!!! (1.5)
- *옥수수크림수프 (2.5.13)
- 용가리치킨&머스터드!!! (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- *달콤붓세 (1.2.5.6)
- 딸바라떼!!! (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 열무시래기된장지짐 (5.6)
- *골뱅이채소무침/소면 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
- 표고야채&두부김치만두!!! (5.6)
- 해물순두부찌개!!! (1.5.9.16.17.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *팽이버섯된장국 (5)
- 묵은지닭도리탕!!! (5.9.15)
- 비름나물무침 (5)
- 까르보나라떡볶이!!! (2.5.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):929.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 6.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 960.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):913.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 972.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):863.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1164.4
철분(mg) : 4.3