일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *사골순대국 (5.10.13)
- 매콤어묵볶음!!! (1.5.13)
- 갈치구이!!! (5.6)
- 배추김치 (9)
- *플리또(골드키위) (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 감자된장국!!! (5)
- *콘치즈오븐구이 (1.2.5.10.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
- 낙지제육볶음!!! (5.10.13)
- 콩나물김가루무침 (5)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼큰만두전골!!! (1.2.5.6.10.13.18)
- 상추쌈 (5.13)
- 대파채무침!!! (5.13)
- *돈육간장불고기 (5.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 512.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):981.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 1570.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):941.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1095.9
철분(mg) : 4.0