일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 느타리버섯볶음 (5)
- *닭바베큐구이!!! (5.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼!!!
-
- 중식
-
- 미소장국 (5.6)
- 깻잎장아찌
- 통살새우까스&치폴레소스!!! (1.2.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양상추황도샐러드!!! (13)
- 양념류(일)
- 돈육부타동 (1.5.6.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 702.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):986.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 1083.4
철분(mg) : 4.5