일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 소고기무국 (5.6.16)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 싸먹는햄. (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스 (13)
- 대만식카야샌드위치 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 감자수제비국 (5.6.9)
- 실곤약야채무침. (5.6.13)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 회오리감자 (1.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):870.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.2