| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 계란찜 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 야채호빵 (1.2.5.6)
- 바나나
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 핫치킨싸이버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 메추리알조림 (1.5.6.13)
- 스마일감자튀김 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 던킨제로스파클링자두
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 떡매갈비지짐 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):507.2 Kcal
탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):722.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.6
